https://i.postimg.cc/ZR7T1M8v/1.jpgСолянка с картошкой рецепты. Солянка с картошкой - это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Это суп, который готовится на мясном бульоне с добавлением различных видов мяса, колбасы, овощей и картофеля. Рецепты этого Соус чесночный рецепты  блюда могут немного отличаться, но основные ингредиенты всегда остаются примерно одинаковыми.  Для приготовления солянки с картошкой вам понадобятся следующие продукты: мясной бульон (можно использовать куриный, говяжий или свиной), картофель, колбаса (любая на ваш вкус), лук, морковь, соленые огурцы, помидоры, маслины, лимон, сметана и зелень.  Сначала вам нужно приготовить мясной бульон. Для этого в большой кастрюле положите мясо (можно взять курицу, говядину или свинину), залейте водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите мясо на медленном огне до готовности. После этого выньте мясо из бульона, отделите от костей и нарежьте на небольшие кусочки.  Добавьте в бульон нарезанный картофель и варите его до готовности. Затем добавьте нарезанную колбасу, лук и морковь (их можно предварительно обжарить на сковороде). После этого добавьте нарезанные соленые огурцы, помидоры и маслины. Все это варите вместе несколько минут, чтобы ингредиенты пропитались друг другом.  После этого добавьте в солянку лимонный сок (по вкусу), сметану и зелень. Перемешайте все ингредиенты и дайте супу настояться несколько минут. Подавайте горячей солянку с картошкой к столу, посыпав сверху зеленью.  Это блюдо отлично подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. Солянка с картошкой очень сытная и вкусная, поэтому ее будут рады увидеть на обеде даже самые привередливые гурманы.  Если у вас остались остатки солянки, не беспокойтесь - это блюдо отлично подойдет для разогрева и подачи на следующий день. Просто добавьте немного воды или бульона, чтобы суп не был слишком густым, и разогрейте на плите.  Надеюсь, что этот рецепт солянки с картошкой пригодится вам на кухне и порадует ваших близких вкусным и сытным ужином. Приятного аппетита!